La cucina mediterranea

s4

Il ristorante dell'hotel Jasmine è preparato e specializzato per offrire ai suoi clienti i piatti tipici della cucina mediterranea.

In Sardegna questa dieta fa riferimento a piatti che hanno una tradizione antica, quasi millenaria, soprattutto per quanto riguarda la lavorazione del pesce e la produzione di formaggi; come non ricordare l'importanza del famoso vino Cannonau.

Alcuni piatti che vanno senza dubbio menzionati sono:
- la Fregula; consiste in un tipo di pasta tipica delle regione che si abbina alla perfezione con condimenti a base di frutti di mare o di carne nostrana;
-gli spaghetti; piatto italianissimo, che in Sardegna viene preparato con la bottarga (le uova di muggine o di tonno, due pesci tipici del mar mediterraneo), con le vongole o con i ricci di mare;
-Gnocchetti sardi al ragù di salsiccia fresca, noti anche come gnocchetti alla campidanese;
- i culurgiones, ravioli; si tratta di fagottini ripieni a base di formaggio fresco di capra;
- Specialità di mare come polpo fritto; frittura mista mare;
-grigliate di carne e pesce;
- spigola,orata,calamari, seppie, gamberoni grigliati;
-arrosti di capretto o agnello;
Una volta alla settimana si potrà gustare cena tipica sarda a base di maialetto arrosto,


I NOSTRI PUNTI DI FORZA


100%%

ACCOGLIENZA

100%

COMODITÀ

100%

DISPONIBILITÀ

100%

PROFESSIONALITÀ